188体育

|
您当前所在的位置: 188体育 > 188体育 > 金县动态
贞丰召开党风廉政建设工作通报会
字号: 分享:

  8月23日,贞丰县党风廉政建设工作通报会召开。部分县党代表、人大代表、政协委员、特约监察员、离退休干部代表及党外人士代表参加。


  会议通报县纪委县监委2021年党风廉政建设工作情况,听取县党代表、人大代表、政协委员、特约监察员、离退休干部代表及党外人士对县纪委县监委党风廉政建设、县优化营商环境等工作的意见和建议。

  此次会议进一步扩大了党风廉政建设及反腐败工作的覆盖面和影响力,为推动解决群众“急难愁盼”问题,营造风清气正的政治生态环境提供坚强的纪律保障。与会人员表示,将继续发挥监督作用,积极建言献策,推动全县党风廉政建设工作再上新台阶。

  “我觉得近几年的工作开展越来越好,特别是服务基层、服务群众方面,作为退休干部,我将继续发挥余热,做纪委的‘耳目’、群众的‘嘴巴’,维护群众利益。”贞丰退休干部梁昌元说。

  “县、乡、村各级干部都会到老百姓家中,为他们解疑答惑,办实事,我们贞丰党风廉政建设做得非常好。” 十九大党代表钟晶说。(石文)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: